Лицемерному Западу и их холуям от ЛНРовского Ватни

Полсотней жизней в знойный август
Нам «перемирие» далось.
Терпения зашкалил градус.
Мы гибнем здесь за вашу радость.
Кладём в могилы нашу младость,
Чтоб беззаботно вам жилось,
Чтоб сладко пилось и жралось.

Утробы ненасытной жадность
У вас в груди вместо сердец.
Рулит поскольку в вас анальность,
А кровь – с голубизной ментальность, –
Бред превращается в реальность.
Европа – мать вам, США – отец
И потому вам всем п....ц.

Упоротых больного мiра
Спускает Бог всех в унитаз.
Протухли Запада кумиры.
Тупеют нації от жира.
Похмелье  горьким будет пира –
Пропили духа весь припас.
В цари не выйдет пидарас.

Восстала Правда в наших землях.
Донбасс  - был, есть и БУДЕТ Русь!
Изгнать вражин пришло нам время.
Славянство соберётся в племя
Благое в мир посеет семя.
Нет крепче братских кровных уз.
С Богами возродим союз!
Как прежде, воспоём им Славу!
Семьёй отстроим и Державу.
Кто против нас, да сгинет пусть!

9 сентября 2016 года


Рецензии