Я птицей с раненным крылом...

Я птицей с раненным крылом
Пархну к твоим открытым окнам...
Закончится обрывом сон.
Очнусь. Сердечные волокна,

Что сткали в горькую любовь,
Что без тебя давно остыла.
Терзай меня молчаньем вновь -
Тебе с зимы я опостыла.

Устала в дверь твою стучать,
Молить о неком снисхожденьи.
Пускай пуста моя кровать,
И руки больше целовать
Не будешь в страшном наважденьи.


Рецензии