Несовершенство в любви нуждается...

(по мотивам Оскара Уайльда)
НЕСОВЕРШЕНСТВО В ЛЮБВИ НУЖДАЕТСЯ,
А СОВЕРШЕНСТВУ ЛЮБОВЬ НЕ НУЖНА.
В ЖИЗНИ ТАК ЧАСТО СЛУЧАЕТСЯ,
ЧТО НЕ ПО АДРЕСУ ПРИХОДИТ ОНА.

К СОВЕРШЕНСТВУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ
И УЧИТЬСЯ СОВЕРШЕНСТВУ ЛЮБВИ,
ЧТОБЫ УРОКОМ ЛЮБВИ ПОДЕЛИТЬСЯ
С ТЕМ, КОМУ ВЫ В ЖИЗНИ НУЖНЫ!

КОГДА ЖЕНЩИНУ ЛЮБИТ МУЖЧИНА,
ОН ЗНАЕТ СЛАБОСТИ ЕЁ И ПРИЧУДЫ,
НЕСОВЕРШЕНСТВО ЗДЕСЬ ДОПУСТИМО,
ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЗА ЭТО ЛЮБЯТ!

САМОЕ ВАЖНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ
БУДЕТ ТОГДА БЛЕСТЯЩИМ,
КОГДА ТЫ В ЛЮБОМ ИЗМЕРЕНИИ
ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАЕШЬСЯ НАСТОЯЩИМ!
21-й век.


Рецензии