Прощай

Людям не больно
Люди не люди
Лишь беловое тело
С подобием мозга
Жалкое подобие чего-то святого
Давно позабытое
Давно не корректное
Оставленное на шаре с землей
Может однажды кто-то вернется
Вспомнив о нас
Посмотрит что глупо все это
И мимо пройдет
Словно так задумано было
Чтобы гнили в тоске и разлуке
Белковые люди


Рецензии