Не гадай на судьбу

Не гадай на судьбу ,ты знаешь
Все равно , не даст перемены
Той ,который ты ждешь и гадаешь,
Не "вскрывай" этих карт ты вены.
Не боишься ,что хлынет кровью
Да ,такой что и не сумешь
Ты вдруг справиться с той любовью,
Что пока лишь в мечтах лилеешь?
Так-то пусть короли ,но достойные
А не те ,что живут с "змеюками ",
А он нужен тебе -перекроенный,
И нагруженный подлости муками ?
Лучше будет пусть -ненагаданный,
Не гадалками предначертанный,
И нежданный совсем ,негаданный
Только твой и такой -"не векторный ".
Не король пусть ,а просто-милый ,
Только твой ,но и свой ,конечно..
А пока ,копи  просто силы
К настоящей любви ,сердечной.
Тем ,которые все гадают
Откажи от ума и сердца ,
Только Высшие Силы знают ,
Где Судьба открывает дверцу..


Рецензии