белые кости

такие тонкие кости
на кипельно белой спине,
а я изменяю себе -
не в ущерб своей черной краске
на грязной бетонной стене..

дым очень редко ночью в прохладе,
смыслом наполненный каждый окурок,
заглушенный солнечным ветром..
виски и влюбленный придурок.

мои руки теперь не доходят
до перьев и хрупких лопаток ее,
моя жизнь погрузилась в зевок
между неоновых ламп, переходов
и смс, не отправленных в срок..


Рецензии