2430 Призыв любви

Яне Никитиной 3

Сияет полная Луна-
Под нежными перстами девы
Поёт души моей струна
Твои любимые напевы!

И звуки вещие слышны-
Твоим стихам внимает чутко
В плену полночной тишины,
Как откровения минутка.

Признание в любви спешу
Излить из чувственного сердца.
И для тебя опять пишу
Призыв любви единоверца!

Ответ:
Связала ночь своей красой,
Нас соблазняя не нароком...
У Вас чудесные стихи!
Не веят никаким пороком!!!:)))

Как всегда, с Обнимашками и Тёплышками,

Яна Никитина 3   12.09.2016 23:29   • 


Не о пороке идёт речь!
Здесь беспокоит естество
И жаждет ласки жарких встречь-
Любви реальной волшебство!

О, если б мог тебя обнять,
Слова безумные шептать
И трепет тел игрой унять,
Блаженство страсти испытать,
Восторженно "Люблю!" сказать!!!


Рецензии
Пусть вдохновляет вновь и вновь,
На встречу с Девою...

.-..-.
`·.·´
●/
/▌
/ \
Искренность строк подкупает.
Пусть чувство влюблённости не покидает Вас, Виктор!
Замечательный творческий дуэт. Жизнь покажет дальнейшее развитие событий...

Надежда Лисовская   14.09.2016 19:45     Заявить о нарушении
Надежда рождается в вере в любовь!

Виктор Корнилов   14.09.2016 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.