Сан л этуаль

Опять разлук натруженные руки
Неласково на плечи мне легли;
Я взят своей судьбою на поруки,
Поскольку люди, видно, не смогли.

Они, быть может, не простят ни взгляда,
Ни слова, ни обиды, ни вины;
И звездочки, – друзей моих плеяда –
Горят, в незриму даль унесены.


Рецензии