Если завтра я умру

Очень депрессивный тогда был день, недавно он повторился.
Иногда в сердцах говорю, что хотел бы, чтобы меня забыли, это такое противоречие внутри себя, на самом деле я больше всего этого боюсь и боюсь остаться один.

Если завтра я умру - обо мне ты не грусти,
Если в вечности усну, не сердись, за все прости.
Если завтра я уйду - то уйду я навсегда.
Если вдруг меня не станет - вспоминай хоть иногда...


2 июня, 2016 год


Рецензии