Мысли в полночь

Поздновато для рвений к работе...
Вдохновение проснулось во мне.
Иногда в нем тону, как в болоте,
А бывает, его будто нет.
Чай, печенье... Чего ещё надо?
"Спать!"- мне громко мой разум твердит,-
"Крышу рвёт? Дак гвоздей купить надо
Или можно почаще лечить!"
Мне итак хорошо, а уж если
Не понравится крыше со мной
И не будет гвоздей на двести,
Я не буду готовить ей мести-
Дружелюбно махну в след рукой.


Рецензии