Google...

                Google...


Где сейчас Супермаркет и Почта,
А вокруг лишь стекло и пластик,
Отражались в волнах полночных
Многоликие сны галактик...

Океан поднимался к небу,
Небеса окунались в волны...
И решался событий ребус
В равновесии с миром полным...

Фантастичной казалась проза
Сказки жизни,подвластной взору...
И от Смерти была лишь польза,
Потому,что всё было в пору...

Век за веком,за эрой эра-
Мёртвых касса не выбьет чека...
Лишь в наживы без смысла вера
Бьёт безжалостно человека...

Вместо почек-весны вестниц-
Грязных улиц пустых угол...
Не висит над избой месяц-
Видно снова завис Google...


                25.11.2015.


Рецензии