Жить с этим

 Жизнь пропускает поток бесконечный людской.
 Взгляд мой привычно блуждает и ищет тебя...
 Я родилась - и состарилась с этой тоской,
 Семь своих жизней последних бессменно любя.

 Путаюсь в новой реальности, трудно дышать,
 Всё так расплывчато, будто весь мир под водой.
 Не понимаю, когда начала тебя ждать:
 После разлуки с тобой - или всё-таки до?

 Цикл завершится, и я непременно вернусь:
 Новая встреча разрушит слои тишины.
 Стойкая память любви, бесконечная грусть
 Где-то на клеточном уровне сохранены.

 Наша конечна история - и коротка.
 Между тобой и ...тобой заполняю года.
 Главным вопросом одним наполняю века:
 Нет - мой последний вердикт - или всё-таки да?

 Эта любовь мне - награда, подарок судьбы?
 Жду, и, возможно, когда-нибудь это пойму.
 Снова теряя тебя без борьбы, без мольбы,
 Знаю, что так должно быть. Только вот почему...
N.


Рецензии
Господи, какие строки! В чем-то нахожу себя... Много в чем...

У этой истории обязательно должно быть продолжение! Светлое! Искренее! Взаимное!
Счастья Вам!

С теплом души,

Наталия Белозерова   10.01.2017 14:24     Заявить о нарушении
Продолжение в следующей жизни... Спасибо!

Снежная Лавина   03.02.2017 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.