И снова ты даёшь понять...

И снова ты даёшь понять,
Что я лишь только друг…
Что время не вернуть нам вспять,
И что замкнулся круг…

Идти не будем никогда
По жизни мы с тобой,
И мы не будем никогда
Ни мужем, не женой.

По жизни правильно идёшь
И ты во всём права!..
Кому ж любовь свою несёшь,
Ведь если ты одна?..

Дачный поселок
близ с. Вельяминово
18.08.2016


Рецензии