на каждый знаю день и то начало для

на каждый знаю день и то начало для..
сражайся с тенью в сердце за мечту!
история в нём ты себя... -  столетие...

за часть судьбы - текущий в время век
любовь - она в тебе, её и не жалеть..
ведь мы уже её собой отдали
на всех простив - себя прощай - ты человек!
 
скажи.. - на что мне эти дали.., звёздные..?
всем чувствам с ними.. - мне бы !
на все по праву - правдой битым проводам

а самым.. самым важным -... знаешь..., - Вера..!
в тебе она , всегда с собой носимая броня.

                © Владимир Сергеевич Ткаченко


Рецензии