Посох

Выстругаю посох я из палки
И пойду бродягой по земле
И народной, дай мне Бог смекалки,
Быть на высоте на этом дне.
Выстругаю посох я из палки
И пойду неспешно по земле,
Чем держать мне душу в клетке,
Лучше я отдам её мечте.


Рецензии