Замкнутый круг

               
                Тупо сижу в точку гляжу
                Мысли вперёд наоборот.

                Осени цвет, зимний рассвет
                Мысли назад в пропасть летят.

                В сердце мороз, сброшенный воз
                Тупо сижу в точку гляжу.

                Я заглушить мысли хочу
                Мыслями мысли заколочу.

                Чёрною ночью стало всё вдруг
                Каркают вороны всюду вокруг.
 
                Каркают,каркают песню свою,
                Когти вонзают в душу мою.

                Чёрные мысли ,чёрный причал
                В памяти рана -чёрный провал.

                Тупо сижу в точку гляжу,
                Вижу вокруг замкнутый круг.


                2016 г.


Рецензии