Исповедь

Ты отпусти мне Боженька,
грехи земных шагов.
Ты дал глоток мне воздуха,
из чистых берегов.

Открой мне двери в небо,
где будет мне светло.
Позволь мне насладиться,
небесной тишиной.

Дышать нет больше мощи мне,
мир свёл меня с ума.
Открой дорогу в небо,
где я вздохну одна.

Гори свеча искристая,
согрей меня теплом.
Молитвою церковною,
прошу тебя спаси.

Ты птицею невольною,
меня здесь не держи.
Ты подари мне крылья,
избавь от суеты.

Я на колени встану,
пред обликом твоим.
Зажму я крест крещённый,
прошу меня пойми.


Рецензии