Жор

   ЖОР

Кулинарные опыты, сложность.
Закрепить повезёт, пронесёт.
В них доступна любая возможность.
Здравый смысл, полагаю, спасёт.

Валуи ел, не выдержав рока.
Сорок дней им - научый рубеж.
Отварил, пару дней зырил только
И набросился, способ невежд.

Ел с картошкою, с кашею, греча.
Волчий свой аппетит утолил.
Я "Ура!" прокричал бы на Вече.
Сразу есть валуи умолил.


Рецензии