Cлабость духа

Как мой моральный дух ослаб,
Я у своих сомнений - раб.
Не бью о стол я кулаком,
Перестаю быть мужиком.

Предпочитаю промолчать,
И на лице тоски печать.
Я на себя стал непохож,
Уже на подвиги негож.

Сам в угол я себя загнал,
И мягким, словно тесто стал,
Позволил, что хотят лепить,
Решил и так смогу прожить.

Моя всегда хатёнка с краю,
Знать, что творится не желаю.
Само собою всё случится,
Чего в пустую суетиться.

Проблема видимо с мозгами,
Куём своё мы счастье сами.
Пора сомнения нам  прогнать
И жить начать, не выживать.
.................фото со страниц интернета..................


Рецензии