Ответ Богу!

И спросил у меня Бог,заглянув в мою душу.
- Как тебе, игры жизни, созданные мною, для тебя?
- Никак, - ответил я. - Я, не играю с жизнью, а живу ею. И я, никак ни пойму, почему ты, этого не поймешь!


Рецензии