Развилки

    РАЗВИЛКИ

Точные науки задолбали.
В школе. Производная. Фигня.
В физике достоин ты едва ли.
Лирика влечёт к себя, маня.

В армии рисуешь и слагаешь
Боевой Листок на злобу дня.
Вместе плотным строем не шагаешь.
Замполит - поближе, чем родня.

Оттрубил положенные сроки.
Опыт приобрёл, в юристы прыг.
Есть диплом, всевидящее око.
Слышен прокурорский грозный рык.


Рецензии