Дураки, дороги и...

Есть в России третья беда
Но возведеная до рамок "святость"
Церковно-крестоносные хода
Традиция, несущая невнятость
Собрались лоботрясы всей гурьбой
И думают что чем-то помогают
В стране, своей быссмысленной ходьбой
Они лишь остолопство проявляют
Созданья глупые угодны господам
Рабы всегда являлись надобным товаром
Адептам внушено : - Вы служите "богам"
Прислуживать не тошно? Да за даром.


Рецензии