Ты говоришь, что деньги - не главное

Ты говоришь,
Что деньги - не главное,
Но хлеб намазан
Икоркой красной,
И платье в пол,
Походка важная,
Нет нужных слов,
Посты "бумажные".
И если жизнь-
Одни только пряники,
Тогда зачем
Судить неудачников:
Не забывай,
Что жизнь ведь долгая-
Судьбы дороги
Бывают мокрые.
Не поскользнись
И не запутайся,-
В ряды неудачников
Не урюхайся.


Рецензии