А ты есть

А ты есть , говорю тебе снова .
И не важно , что не рядом сейчас..
Засыпаешь в руках , с телефоном
Просыпаешься..снова в руках.
 
От меня получаешь приветы ..
С добрым утром , тебе говорю.
Я желаю всегда , лишь успехов.
Солнца , море - тебе я дарю.
 
Хорошо , в мире есть телефоны
Трубку взял - слышу голос я твой
Не страшны нам сейчас расстояния
По невидимой нити идем.. пройдем
 
Интернет подарил  нам общение .
Словно рядом опять ты со мной.
Покрывает он все расстояния.
Даришь мне ты  улыбку - весной..

Ты права , время вспять не воротишь ,
Рядом снова с тобой не пойдешь .
И улыбку твою не увидишь ,
То есть , время назад не вернешь ..

Ты не жди , что вновь время - полечит..
Врач не время , а мы лишь с тобой..
По законам земного пространства..
Ты поправишься .. рядом.. со мной..


 
  8 мая 2016 года


Рецензии