Андрею Беляеву посвящается

     "Храни себя чистым".
        1-е Тимофею 5:22

Позади сожженные мосты
И кривые сбитые дороги...
Бог перевернул судьбы листы,
И повел на путь спасенья ноги.

Все воспоминания в архив
Пыльными пластами уложились.
Не смотри назад - ты ныне ЖИВ,
Цели и стремленья изменились.

Бог коснувшись сердца, победил
Горькие коренья беззаконья.
Небо для тебя, Андрей, открыл,
Им всю суть твоей души наполнил.

Радуйся! Будь счастлив! И живи!
За тебя Господне ополченье!
Иисус омыв в Своей Крови
Подарил надежду и прощенье.

Искренно желаю сохранить
До конца на Бога упованье.
И ЗА ВСЕ Его благодарить,
Проходя долины испытаний.

Хочется собрать тебе букет
Из сердечных, добрых, нежных слов.
В них и мой сестринский есть привет,
И Христа огромная любовь.

Удержи венец, что Небом дан
И запомни, в Город Золотой,
Что намного лучше здешних стран
Я хочу войти, Андрей, с тобой!


Рецензии
С удовольствием читаю, Валечка!!! Очень тепло и душевно! Благодарю!

Марина Попенова   12.09.2016 20:40     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш отзыв, Марина! С теплом Валентина Коц.

Валентина Коц   16.09.2016 21:16   Заявить о нарушении