***

Я крылья расправлю и в небо нырну
Руками собрав облака.
Я их, как обрывки бумаги сомну
Дождем по земле расплескав.

Я ветром подую, срывая листву.
Пролью на деревья гуашь.
Я осень. Я этим дышу и живу.
Такая моя вот блажь.


Рецензии