Застава блудит с должниками

Застава блудит с должниками.
Огонь попадает в окно.
А те, что зовутся врагами,
В постели беспутной давно.

Истории сЕрдца тревожат
И старых, и малых детей.
Ожог расцветает на коже
Волшебных, как сказка, зверей.


Рецензии