На перепутье двух дорог

На перепутье двух дорог
Остановился и не смог,
Перешагнуть через барьер.
Рычу как злобный бультерьер.
И разрывает пополам
Движенье тут, движенье там.
И выхода иного нет,
Ищу не золота – совет.
Советов много разных, но…
Мне нужен лишь один всего
И тут боюсь я ошибиться
Назад уже не воротиться.
Там где пройду – трава расти
И нет обратного пути.


Рецензии