Малышам

Я хочу вам пожелать от всей души:
Чтобы счастливы вы были, малыши!
Чтобы мамочка чаще ласкала,
Чтоб любила, к себе прижимала.

Чтобы счастьем светились глаза,
Лишь от радости лилась слеза,
Чтоб родители, словно в награду,
Были добрые (злых нам не надо).

Чтоб хватало внимания сполна,
Чтоб без повода мать обняла,
Чтоб познали все радость семьи,
Сиротиночки - дом обрели.

-
Стих написан не ради стиха
Да и рифма не сильно важна.
Заклинаю в порыве души -
Будьте счастливы вы, малыши!


Рецензии