Царство Божие

Ты слышишь? Ангел трубит победу,
Заря восходит, и море Света
Омыло небо. Щебечут птицы,
И свежий ветер в окно стучится.

Ты знаешь? Смерти и боли нету,
Мир воскресает, и море Света
Омыло душу. Она смеётся,
Чиста, как снег в переливах солнца.

Ты помнишь? Сад не цвести не может,
А в ближнем теплится Образ Божий.
Святой молитвой раздуем Пламя!
Ведь Царство Божие – между нами.

Ты видишь? Солнце не умирает,
Но вновь восходит к вершинам рая,
Забыты бури, сияет лето,
А в сердце – радость и море Света!


Рецензии