Моя маленькая девочка

L.T.
Моя маленькая девочка, каждый раз, когда я смотрю в ночное небо, далекий свет мерцающих звёзд рисует силуэт того, единственного  дня, в котором случайный взгляд и легкое прикосновение, словно в завершении тысячелетнего труда, создали новую галактику из двух планет.
К тебе не дотянуться рукой и в тоже время сердце твоей планеты бьется в унисон с моим, твое утреннее дыхание будет меня шепотом снов и мои мечты прилетают к тебе  на крыльях созидания яркого дня. В твоих глазах небо танцует с землей и мы  творим нашу жизнь   словно мастер Эбру с водой. Моя маленькая девочка, твоя улыбка  способна изменить мир и взглядом ты решаешь судьбы. Усыпая с улыбкой и просыпаясь от  прикосновения вдохновленного  ветра, Душа твоя созидает миры, в которых не кончается лето и осень кружит только цветы, всем сердцем вдохновляя поэта...Моя маленькая девочка...


Рецензии