Письмо

У тебя за спиной море, у тебя под ногами остров, у меня же дорога к дому, старый город. У тебя в подмастерьях ветер, у тебя вместо крыши небо, у меня же семья, дети, запах хлеба. Ты осеннюю летопись пишешь, сентябрём во всю грудь дышишь, я пишу тебе письма, слышишь? Нет, не слышишь. Вновь закончатся в листке строчки из тетрадки воспоминаний. Значит, ставить пора точку. До свидания!


Рецензии