Годы уходят напрочь

Вск  11-09-2016  --- 15:39
92
***
Годы уходят напрочь.
Трубы гортанят медь.
Сплю, обернувшись навзничь.
Сколько мне бед терпеть?
...
Жизнь пролетела мимо.
В доме цвели цветы.
Ты же меня любила.
Ужели не плачешь ты?
...
С-Петербург обманчивый
как Саратов и город Орёл.
Женщина разной кажется,
рассуждая о муже, о нём...
...
Говорю о любови вам ёмко.
Стелет судьбы стезя.
Вижу Вас не в проёмках.
Снова начать нельзя.


Рецензии