По извилистым тропам

    По извилистым тропам лесным,
    Наступая на хрупкие ветки,
    Я иду за богатством простым,
    что  ценили ещё наши  предки.
    Мох глубокий, как выпавший снег,
    Утопает нога по колено,
    Но и здесь уж натоптанный след
    В мир, который порою неведом,
    В нём рискуешь остаться навек
    И не выйти из этого плена,
    Жизнь теряет в глуши свой разбег -
    Бытие - оно так переменно...
    Набираю корзину  грибов,
    И вторая наполнена с верхом -
    Слава Богу за столько даров! -
    Отправляю я небу с успехом.
    И с природою вновь в унисон
    Я сливаюсь душою и мыслью,
    И летит и летит выше крон
    Благодарность за данное жизнью.


Рецензии
превосходно!!Замечательно!!красиво!!!Браво автору!!!!)))С теплом,Любовь.))

Любовь Мокеева 2   03.10.2016 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Любаша!!!

Ирина Вихарева   04.10.2016 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.