Кыргызстан - Всемирные игры кочевников

Кыргызстан, Кыргызстан, Кыргызстан
Добрый друг многочисленных стран
Собирайся народ кочевой
На всемирный, спортивный бой
Пусть сильнейший побеждает как всегда-Да-Да
Пусть взойдёт на небо славы звезда-Да-Да
Верный сын твоей земли не подведет
Кыргызстан давай, давай вперёд!!!

Нам поведают страницы учебников
Про всемирные игры кочевников
Несут традиции из глубины веков
Мудрость наших дедов и отцов

Только храбрость и вера в игре будет жить
Только сила, сплочённость и дух
В честной схватке всегда может всех победить
Зоркий взгляд, острый ум, тонкий слух

Мы болеем за наших, мы желаем побед
Пусть нам в этом поможет Иссык-кульский рассвет
Вся страна вместе с нами в едином строю
Мы проявим всю волю и ловкость свою

                Игорь Черников-Бишкек 2016


Рецензии