Узнаю ли?

Я создаю Тебя в мечтах,
когда дрожит перо в руках..

Когда слова наперебой..
то резкий бег то снова сбой...

Я создаю тебя в мечтах,
пишу,ломаю перья в прах..

Сминаю лист и вновь пишу..
Глаза и губы,вздох-все рву...

Я создаю тебя в словах,
и мысли роем-фразы,такт..

Я создаю свою-Мечту!
Узнаю ли,что-опишу?    


Рецензии