Я буду любовь беречь...

Когда испариться роса,
На выжженной солнцем траве,
Когда все дороги снега,
Засыплет зимой – в Январе,

Когда на избытке душа,
Устанет от холода слов,
Я буду все так же ждать,
Я буду хранить любовь…

Когда ты опять промолчишь,
Когда не захочешь встреч,
Я буду все так же ждать,
Я буду любовь беречь…

Когда ты захочешь «уйти»,
Быть может уже навсегда,
Я все равно буду ждать –
Любовь не умрет, никогда…

Когда-нибудь, я не приду….
….а просто не хватит сил….
Тогда ты наверно поймешь,
Что ТЕБЯ так никто не любил!

И вдруг ты, захочешь спросить,
Жива ли моя любовь,
Но только на твой вопрос,
Ответить не хватит слов…

Тогда я наверно уйду…
А ты снова спросишь мне в след,
-«Любовь твоя умерла?»
Я тихо отвечу: -« НЕТ…»

«....» 17 Января 2013


Рецензии