Осень

Я в тревожном бреду от осени,
Пьяный воздух растаял в тиши.
На тропинке лесной у просеки
Нет куда-то летящих машин.

Путь ковровой дорожкою тянется,
Свежий лист тихо в ноги упал.
Даль лавандой лесною туманится,
В мятном облаке спит перевал.

Позаброшен лес, попритих с утра,
Холодком нас из чащи манит.
Грибным запахом, да кизильником
Одурманивает, ворожит.


Рецензии
Подчистить и будет хорошо.

Дмитрий Рыбьяков   12.09.2016 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Посмотрю внимательнее.

Ольга Брегеда   12.09.2016 18:11   Заявить о нарушении