К 18 сентября

    К 18 СЕНТЯБРЯ

Коммунисты сосчитали,
Обманули всех три раза.
Ве в газетах прочитали
Писк о выборах рассказа.

Нижний в лозунгах раскрашен:
Вместе - сила! Сила - в правде!
Тянет прислониться к нашим.
Чтоб упиться правдой в жажде.

В лес уйду, не обнимиая,
Ни берёзу, ни сосну.
Выбора не понимая,
Клюкву наберу, сосну.


Рецензии