Строчка за строчкой

Пусть катится к черту
Все, что не нужно,
Крещендо аккорду,
Мне в рамках так душно!
Взрываются мысли,
Пространства им мало.
Ищу смысл жизни,
И я не устала.
Пусть будет не просто,
Пусть холодно будет,
Пусть катятся к черту,
Те, кто осудит.
Не много, не мало,
Пусть в самую точку
Перо попадает
Строчка за строчкой.


Рецензии