Этот город - миллионы огней

"Этот город - миллионы огней" ;;;;;

В море сказочных грез, надежд и прикрас
Уносили мечты нас с тобою не раз.
В мир, где счастья поток льется в небо рекой
Там, под куполом звезд мы гуляли с тобой.

Были ночи и дни от разлук и потерь
Холодны и бедны, но шептал мне: « Поверь,-
Тихо голос с небес, - перестанешь страдать,
Ты печаль прогони, нужно верить и ждать!»

Этот город - миллионы огней,
Этот город - миллионы друзей,
Миллионы надежд и взволнованных фраз
Нам подарит с тобою с любовью не раз .

Заискрится огонь, там, где тлела душа,
Воспламенеют страницы вчерашнего дня,
Загорятся надеждой миллионы свечей,
И споет свою песню город белых ночей!
Г.Лотос

   
    12.09.2016



   


Рецензии