Зарекалась...

Те же грабли, та же лужа,
То же поле без тропинки...
Думала, никто не нужен,
Наступила...По старинке...

Где же опыт? Что же память?
Снова в омут с головою.
Пусть в меня бросают камень
Все довольные судьбою.

Было время - зарекалась,
Что не будет больше чувства.
Словно в первый раз попалась,
Ты ловец весьма искусный...


Рецензии