Ночь. Предутрие. Четыре...

Ночь.
Предутрие.
Четыре...
Мгла бесцветьем налита...
Но уже в рассветном мире
Проявляются цвета.

Тишь,
Хранимую часами,
Расточает ход минут,
И цветными голосами
Скоро птицы запоют.

Скоро
Синий и зелёный
Мир очнётся заоконный.
А в твоей шальной душе
Стих вот этот немудрёный,
В миг исконный, В час бессонный,
Голос пробует уже...


Рецензии