Вы одни такие Бузули!

Для кого-то лучше с пальмой страны,
Кто-то любит в море корабли,
Ну, а я за ласковой нирваной
Зарулил сегодня в «Бузули».

За границей яхты, пляжи, «плизы» -
Видел я заморское житьё…
Мне милей амурские сюрпризы,-
Ведь они – Отечество моё!

Здесь всё дышит редкостным покоем,
Пропиталось запахом сосны,
И туман над спящею рекою
Навевает сказочные сны.

И вот это русское величье
Мне даёт прилив весенних сил,
Здесь их под шептанье птичье
Не один у Господа просил!

В мире есть особые красоты,
Много их у матушки – Земли,
Но твержу упрямо раз я в сотый:
«Вы одни такие «Бузули»!


Рецензии