Золотые грехи бытия

Золотые грехи бытия
И стихи, что во тьме серебрятся.
Ты сегодня взгрустнула, а я
Слышу песню любимую... Снятся

Сны тебе о твоей чистоте,
О законе небес благодатном.
До сих пор на высоком кресте
Различаются алые пятна...


Рецензии