До свиданья, Света

До свиданья, прощайте любимая Света!
Я не знал, что стихи мои будут про это.
И не думал,что так вот придется расстаться,
И уже никогда нам  с тобой не встречаться.
Я чувствовал фальш и обман всю дорогу.
И сердечко сжималось мое по не многу.
Душа истомилась и истолковалась,
Когда так лицемерно ты с нею игралась!
И вот ты ушла и захлопнулась дверь,
Обо мне ты не думала,- наплевать и теперь!
Я забыл уж тебя,моя нежная радость,
До свидания, Света,моя горькая сладость!!!
                2012год.


Рецензии