О старости - не принято, о сексе - гораздо легче

     *    *    *

О старости - не принято, о сексе -
Гораздо легче — менее интимно.
Ведь смерть безличностна, как анонимна.
А в сексе люди не одни, а вместе.
Такая параллель, но нет защиты
Ни в том, ни в этой нашей ипостаси.
И не желая, думаем о часе
Ухода своего, когда мы — квиты...
Но новая реальность — грязь вокзала —
Страшит, как мусор около причала.
11.09.16


Рецензии