Войду в Поток Любви Живой...

Прохладна ночь... В тиши благой
Я   внемлю   Вечности   покою -
Душой   прекрасной   и   нагой,
Омытою        ночной      росою,
Сольюсь с Вселенской Пустотой...
 
Войду  в  Поток  Любви  Живой -
Своей      Печатью      Неземною
Исток     Целительный    Святой
СкрепИт  меня  навек  с  Собою
И  возвратит  к Отцу.. . ДОМОЙ.
 
Светлана Буйваленко 11 сентября 2016 года.


Рецензии