В каждой мелочи осень

В каждой мелочи осень,
Расползется уютом,
Стукнет первым морозом
Ранним солнечным утром.
В каждой мелочи счастье
Позолоченным пледом.
Никакие напасти
Не страшны после лета.
В каждой мелочи осень
Разольется уютом,
Поздней ночью, морозной,
Расплетет свои кудри.


Рецензии