Каратыши стихотворные рецензии167евгешки туманные

                на «кто я тебе? поматросила и бросила...» Теория Тумана
              http://www.stihi.ru/2016/09/09/5607
сопли осенние, размазаны в стеклах,
двоятся ночные огни,
простыни смятые, чуточку мокрые
запомнят движенья твои...
ты от любви встала голодную,
глюкоза упала в крови,
я для тебя подопытный кролик,
фантик конфетки-любви!
кто я тебе? задать всё пытаюсь,
но кто-то скулит внутри,
ты размазня или мужик,
давай-ка сейчас реши!
пусть и романтик, и даже в кошмарах
последние чудятся дни...
такие вопросы, они не для парня,
если даёт, то бери!
09.09.2016 14:51 
                на «Ненужный вопрос» Евгения Дювалье
                Кажется, скоро начнет веселиться округа,
                Как два оболтуса сходят от счастья с ума.
             http://www.stihi.ru/2016/09/10/4918
не называйте парня сопляком,
у каждого бывают огорчения,
с рожденья мы талдычим "мужиком,
живи" и никакого пздения!
ну, да расклеился, немного погонял,
мыслишки в голову залетные, иные,
как отрубил на утро, ей сказав:
кто я тебе, не важно... ты МОЯ, Евгения!
11.09.2016 17:48 3666
               
                Вклинившись в обсуждения на «Я решил напиться» Андрей Остин
                Евгения Дювалье и Теория Тумана
                + добавить замечания
Случайно переписку прочитав,
Решила наперво, ну ёб..тые, точно,
Лечить вас всех, пора нам очень срочно,
Чтоб не испортил статистику минздрав

Потом подумав: сало, самогон
И сеновал, покуда нет прохлады,
Андрюха с перегаром как дракон,
И Жэка с Никитосом, все же рады!

А там глядишь, дуэль не далека,
Пускай пары пускают мужики,
А ты бы Жень, меня бы позвала,
Да в баньку, пока бьются мужики!

Поддать порок, взобраться на полкИ,
Настойка в таз и веничек зеленый,
 А после медовуху и грибки,
Там разберемся, кто в кого влюбленный!

Ну, право братцы, хватит вам бодаться,
Ай да в деревню на дуЭлю драться!

09.09.2016 15:26


О каратышах http://www.stihi.ru/2015/10/18/2774
Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине


Рецензии
Совместное времяпрепровождение весьма для души полезно:)))

Вячеслав Знакомый   13.09.2016 08:07     Заявить о нарушении
ого какое длинющее слово написал)))) общение без сомнения для души очень полезно)))

Елена Королькова-Дьякова   13.09.2016 09:06   Заявить о нарушении